Accueil » Blog » Repas de fin d’année

Repas de fin d’année

Les membres du Club Optison

Comme tous les ans, nous nous sommes retrouvés un peu en avance pour fêter la fin de l’année.

Pour la deuxième année consécutive, notre choix de restaurant s’était porté sur “le quai des champs à HERVE (ancienne gare)“.

Deux menus étaient proposés

Premier menu

  • Tartare de veau aux herbes fines, oignons rouges, crème et poudre d’olives noires.
  • Filet de bar cuit sur peau, sauce hollandaise
  • Tartelette tiédie aux pommes du verger, boule de glace vanille

Second menu

  • Risotto crémeux à la tartufatta (purée de truffes) et émincé de champignon de Paris
  • Veau cuit à basse température et son jus aux champignons des bois
  • Brownies au chocolat et aux noix, crème glacée stracciatella à la vanille

Sophie & Catherine

 

Ambiance de fêtes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *